三方晶系

看看就好,不用关注。随时躺列死号。年底清理黑历史。
理解万岁,勿掐自重。
脑洞存放地。生惧不混圈。

❀❀❀
永远的墙头:刀剑乱舞/FGO/宝石之国
❀❀❀

修改癖见谅。

©三方晶系
Powered by LOFTER
 

腿几个设定

橘 歌留多(Tachibana Karuta)


18岁。天生头发微卷颜色浅,皮肤白皙,幼年曾因为外貌被嘲笑,因此直接做成卷发。梳垂肩双马尾,鬓发辫成三股辫束在脑后,右眼下有泪痣。有耳洞,设定里双耳戴着红心桃耳坠。

妈妈是洋装设计师,爸爸是西洋点心师,父母都很喜欢玩歌留多牌,因此给女儿取名歌留多。

在现世时给主题女仆咖啡厅打工(主题:大正的爱丽丝),因此头上戴着蓝色的爱丽丝蝴蝶结(也可以说是兔耳朵)。

女仆围裙(白色)下是改制过的和服,领口与袖口有荷叶边,脚穿蕾丝荷叶边的及踝袜,木屐有3cm防水台和5cm的坡跟。

个子不高,骨架子小,反射弧略长,表面无害,其实是个怪力少女,可以单手捏断合金桌腿的那种【。

和谁配CP还没想好……


🌸🌸🌸🌸🌸


南 名雪(Minami Nayuki)

15岁。身高156cm。孤儿,幼时高烧因此失声,不会说话,听力无碍。4岁时被奶奶收养,奶奶是一名英语和德语翻译。

奶奶去世后,继承了一笔遗产,后被时之政府征聘成为全职审神者。

发型:二刀平,但是左右鬓发长度不齐,右边长左边短逼死强迫症,余发梳在左侧,挽成发髻,垂下马尾。发髻上有一只小猫发饰,奶奶送的。

并不知道出生日期,因为被奶奶收养时恰好下了第一场大雪,因此把生日定在冬季。

在本丸内经常穿着振袖和服(大概是中振袖)?纹样是樱吹雪(没画,懒),夏季穿浴衣。

出席审神者会议时穿正式的巫女服。

性格容易害羞,但不动声色,小圆脸很讨喜,眼睛很漂亮。平时总拿着一把红伞,心情不好/沮丧/心虚/害羞/不高兴时都会用伞挡住脸。

住在天守阁顶层,平日除去日课喜欢散步。

初始刀是陆奥守吉行。喜欢骨喰藤四郎。


🌸🌸🌸🌸🌸


吾妻 双叶(Azuma Futaba)

初三生,弦乐部-击弦乐部成员,擅长钢琴。 

校服修改:白三本关东襟。头发是二刀切,鬓发束在脑后。


 🌸🌸🌸🌸🌸


清闲寺 春咲(Seikanji Harusaki)

身高158cm。家中幺女,上有两位兄长。喜欢古着,擅长手作,喜欢大正时代的着装风格,经常身着矢羽柄袴服。

人设梳着双马尾,齐刘海,发带随着矢羽柄的颜色变换(有很多条),手上戴着蕾丝手套,脚上靴子跟高8cm。手袋是细珍珠编织成。


🌸🌸🌸🌸🌸


三条院 椿(Sanjouinn Tsubaki)

父亲家是财团,祖上是华族,母亲(已逝)是职业巫女,家里有神社。

留着鬓削的大小姐+职业巫女,发型是四刀平姬发式,其余的头发束在脑后,用檀纸包起来,发上束着一条穿着铃铛的红色流苏,巫女发式。身上穿着白衣绯袴巫女服,外穿千早,因为非正式,所以没有鹤松纹。

出生在三月,在对一众付丧神使用的假名为“弥生(Yayoi)”,不过爷爷喜欢称呼她为“花咲(Hanasaki)”,花咲月是三月的别称,另外爷爷也知道她的真名。


——blank talk——

好早之前开的脑洞一直没写,我果然比起写正文更喜欢写设定……